您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

华中科技大学同济医学院生殖医学中心招聘简章

发布人:就业中心    发布时间:2017年04月06日    阅读次数:1952

华中科技大学同济医学院生殖医学中心位于长江之滨的武汉市三阳路三阳广场,是湖北省第一家非营利性生殖医学专科医院,是湖北省惟一一家经各级主管部门批准合法开展全套辅助生殖技术的医疗事业单位。也是国家药物临床试验机构及华中科技大学生殖医学专业临床教学基地。在华中科技大学同济医学院强大的学术、科研力量支持下,以辅助生殖、中西医结合为专科特色,开设了妇科、泌尿男科、辅助生殖科、遗传优生科、医技科、影像科等专业科室,大力开展辅助生殖技术、不孕不育、优生优育、避孕节育等优势业务。先后获得夫精人工授精(AIH)、供精人工授精(AID)、试管婴儿(IVF)和湖北省人类精子库资质,也是湖北规划的惟一一家可运行此技术的医疗机构。

 

湖北省人类精子库

■湖北省惟一一家可运行全套辅助生殖技术的医疗事业单位

■湖北省男性不育临床研究中心(培育基地)

■湖北省计划生育技术服务检验质量监测指导中心

■国家药物临床试验机构(生育调节药物)

 

招聘岗位

检验技师:1                           妇科医生:2

辅助生殖医生:1                       辅助生殖实验室技术员:1

市场宣教:2                           优质服务小组:2

 

试用期1个月,转正后社保福利齐全,有餐贴、交通补贴,春节放假10天左右。平时每月至少休息5天,工作时间800-17:00,无夜班(住院部除外)。

 

  址:武汉市江岸区三阳路128号三阳广场1-3层(轻轨1号线三阳路站旁)

联系人:老师 82742288-8203

  箱:844687724@qq.com

  址:www.tjszyy.com

 

检验技师:1

1.医学检验专业大专以上学历;
2
.一年以上临床检验工作经验;

3
.有检验技师专业技术职称者优先。

 

妇科医生:2

1.本科以上学历,妇产科执业医师,二级以上医院妇产科工作一年以上。

2.能独立完成妇科常见疾病的诊断及治疗,并能胜任妇科病房工作。

 

辅助生殖实验室技术员:1

1.医学检验、临床医学、生殖遗传、胚胎工程等相关专业,本科以上学历;
   2
.对生殖、遗传及胚胎发育学有一定了解,对实验室技术有操作经验;

   3
.热爱实验室工作,责任心强,具有良好的职业操守;有胚胎室验室工作经验者优先。

 

 

 

 

 


上一篇      下一篇