您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

武钢现代城市服务(武汉)集团有限公司

发布人:就业中心    发布时间:2017年03月29日    阅读次数:1728

一、公司简介

武钢现代城市服务(武汉)集团有限公司是中国宝武集团武汉钢铁集团公司的全资子公司。产业范围涵盖:水务发展、燃气输配、健康养老、物业管理、快餐团餐、信息科技、食品饮料、幼儿教育、园林绿化、地产置业、宾馆旅游、文化体育、市政工程、医疗卫生、汽车维保等城市服务领域。

城市服务集团遵循“诚服天下 灵动生活”的经营理念,秉承“构建一流的、立体的现代智慧城市服务生态系统,打造国内最具竞争力和影响力的现代城市服务领军企业”的公司愿景,以“拓展现代城市功能,提升城市服务品质”为企业宗旨,形成了具有自身特色的“互联网+城市服务+阿米巴”商业运营模式。

经过多年的持续发展,城市服务集团现已成为武汉市现代城市服务的百家领军企业之一。

 

二、招聘条件

国家计划内统一招收的全日制2017年应届大学本科及以上学历毕业生(不含成人教育类、自考类和网络学院类),能按时取得毕业证书。具体条件为:

1、在校表现:为人品行端正,上进心强,在校期间无不良记录。中共党员优先,有校学生干部经历者优先。

2、个人素质:有较强的团队协作精神和责任心,工作有热情、积极,学习能力强,具有创新精神和较好的沟通及协作能力,能承受一定的压力。

3、专业:专业对口,符合岗位需求。

4、 成绩:大学本科毕业生英语须通过国家四级(425分以上),硕士研究生及以上学历毕业生英语须通过国家英语六级(425分以上)。

5、身体条件:身体健康,无职业禁忌症,无心脑血管疾病,无各类精神疾病和家族传染病史。

 

三、招聘流程

(一)简历投递。

有意者请于2017.3.31前发送个人简历和证明材料至电子邮箱wgxdcfhr@163.com,邮件按“姓名-学校-专业-应聘职位”命名。

(二)资格审查

现代城市服务集团人力资源部对报名人员进行资格审查,并在报名截止一周内通知所有报名人员审查结果。

(三)综合面试

资格审查通过人员参加综合面试,面试主要考察应试者掌握的专业理论知识、基本技能及综合素质能力。

(四)体检

综合面试通过人员由公司人力资源部组织体检,体检不合格者将不予录用。

(五)签订合同

公司人力资源部向拟录用人员发出《录用通知书》,签订正式劳动合同。

 

序号

专业名称

需求人数

拟安排岗位
名称

合计

本科生

研究生

1

医学影像学(B超专业)

1

1

 

医学检验

2

医学影像(放射专业)

1

1

 

医学检验

3

临床医学(乳腺专业)

1

1

 

医学检验

4

医学检验(卫生检验)

1

1

 

医学检验

 

合计

4

4

 

 

四、招聘岗位

五、联系方式

联 系 人:现代城市服务集团人力资源部  聂俊、张政 

电子邮箱:wgxdcfhr@163.com

联系电话:(02786806150

 

 

武钢现代城市服务(武汉)集团有限公司

二〇一七年三月七日


上一篇      下一篇