您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

武汉呵尔医疗科技发展有限公司招聘简章

发布人:就业中心    发布时间:2017年03月29日    阅读次数:1616

 

武汉呵尔医疗科技发展有限公司(简称“呵尔医疗“)是博爱新开源制药股份有限公司全资子公司(股票代码:300109),成立于2006523日,是一家致力于尖端医疗科技产品研发、生产和销售及医疗服务一体化的高新技术企业。

公司注册于中国“光谷”—武汉东湖高新技术开发区光谷芯中心,目前员工百余名,其中医学博士3名,硕士5名。公司拥有独立研发中心、标准生产车间、组装车间、仪器测试中心及与之配套的标准实验室和检验仪器。作为一家具有自主创新能力、拥有自主知识产权的高新技术企业,主要从事肿瘤早期诊断有关的医疗诊断设备的研发、生产、销售与服务,致力于成为提供包括肿瘤早期诊断设备、配套软件与试剂以及相关技术支持、人才培训、设备维护等增值服务的一体化综合服务商。
     
公司目前主要产品有“SPICM-DNA全自动细胞肿瘤筛查分析系统”和“液基薄层细胞制片机”及相配套的检测试剂系列。其中“SPICM-DNA全自动细胞肿瘤筛查分析系统”是主打产品,具有自主知识产权,是目前具有国际领先水准的癌前病变早期检测系统。

    SPICM-DNA型全自动细胞肿瘤筛查分析系统由公司自主研发,拥有自主知识产权。该系统依托于细胞DNA倍体定量分析技术,利用当今世界上成像速度最快和分辨率最高的面阵CCD光谱成像技术,能在3分钟内对载玻片上的细胞进行全视野扫描,并根据每个细胞核内检测出的125个相关参数计算出细胞核的DNA含量。

    通过公司自主开发的软件进行自动分析,依托公司庞大的数据库资源,从大量检测细胞中识别出发生病变的细胞,为宫颈癌、肺癌、肝癌、前列腺癌等癌症或癌前病变提供及时有效的诊断依据。

呵尔医疗秉承“诚信为本,服务至上”的企业理念,为客户提供先进的医疗设备和优质的服务。我们将站在科技的前沿,更好地为广大女性朋友的健康服务,提高她们的自我保健意识。“呵护您的健康、关爱您的家人”是公司全体员工的共同心愿,呵尔和您一起共建美好家园!

福利待遇:
1
、五天8小时工作制,行业内具有竞争力的薪酬结构;
2
、社保及带薪假期、年终奖金等法定福利;
3
、交通生活:公司提供住宿及午餐补贴;
4
、培训机会:提供完善的培训机制及外派学习机会;
5
、表彰奖励:优秀员工奖(日常奖励和年度评优)、优秀人才推荐奖;
6
、特别礼金:生日礼金、节日礼金、结婚礼金、生育礼金、康复慰问金、丧亲慰问金及年底奖金;
7
、团队福利:不定期开展文娱活动、每年两次出国游玩活动的机会;提供免费的文娱体育设施和图书资料,全体员工每年一次的免费体检。

 

岗位需求:

医学检验技术员,10人

 

公司HR联系方式:

公司地址:湖北省武汉市东湖高新区光谷大道111号光谷芯中心文轩楼502室(430223

电话:027-58906597/6596

传真:027-58906589

E-mail: 2140620137@qq.com

HEER企业QQ2140620137

呵尔医疗:http:// www.heer.com.cn

新开源集团:http:// www.china-pvp.com 
    
公司乘车线路:785路公交至光谷大道光谷芯中心站下车后向前步行500米魔体商业楼光谷芯中心工业园文轩楼5楼;公交线路789路、405路公交车流芳终点站下车,对面魔体商业楼光谷芯中心工业园文轩楼5楼。


上一篇      下一篇