您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

湖北共同生物科技有限公司招聘

发布人:就业中心    发布时间:2017年03月28日    阅读次数:1439

湖北共同生物科技有限公司成立于2011年,于20143月正式投产,位于丹江口经济开发区水都工业园白果树路特1号,公司法人系祖斌,公司注册资本2000万元,现有总资产3.5亿元,其中固定资产9007万元,2016年销售收入2.8亿元,近三年研发投入累计1710万元,研发投入占销售收入8%以上。公司现有员工130人,大专以上科技人员45人,直接从事研发技术人员21人,占员工总数16.2%

主要从事甾体激素类产品原料药及中间体的研发、生产与销售,公司主要生产雄性激素、雌激素、孕激素等甾体系列原料药及中间体。规划主导产品有4-雄烯二酮(Androstenedione),英文简称4AD1,4-雄烯二酮系列、9OH-雄烯二酮系列,其中4-雄烯二酮将是全国最大的生产企业,占全国市场份额的60%以上,而且在逐年上升,具有较强的市场影响力。

    主导产品4-雄烯二酮通过科技人员攻关,突破植物甾醇发酵4AD关键技术,顺利实施4AD发酵产业化,成为国内4AD生产产能最大的企业,经湖北省科技厅组织的技术成果鉴定(鄂科鉴字【2015】第04185024号),整体工艺技术达到了国际先进水平。

    20157月开始建设二期项目,新增黄体酮、螺内酯、部分蛋白同化激素类产品,将新增产值3亿元/年。

 

招聘:化学合成研发员


1
、药物合成相关文献检索和工艺设计;
2
、药物合成小试、中试工艺优化,合成中试与工艺交接;
3
、按照课题组长的相关要求完成实验任务。

 

菌种、生物研发员

1.具有生物技术、微生物学、生物工程等相关专业大专以上学历,对科研工作具有浓厚的兴趣。

2.应聘者应熟悉微生物学、参与设计发酵方案,进行发酵工艺优化,制定合理的发酵流程和准确的发酵控制参数。

3.具备较强的沟通和团队工作能力;良好的中英文水平及文献分析、书写能力。

QAQC岗位

1、具有药学、检验技术等专业大专以上学历,对质量管理工作有浓厚兴趣。

2、应聘者应熟悉分析化学、药物化学、药物分析、药事管理学。参与建立公司质量体系,制定产品检验规程。

3、具备较强的沟通和团队能力,良好的中英文水平。

 

薪资待遇:入职1-3年,年收入5--10

入职3-10年,年收入10--20

 

 

地址:丹江口经济开发区水都工业园白果树路特1

电话:0719-5526188  13429978832 谢主任

      QQ号及邮箱:1398495531

 

 

 


上一篇      下一篇