您现在的位置:首页>>新闻动态>>阅读文章

我校创业孵化基地项目获得十堰市第四届青年创新创业大赛总决赛一等奖

发布人:就业中心    发布时间:2016年12月12日    阅读次数:1713

 

从刚刚结束的十堰市第四届青年创新创业大赛总决赛现场获悉,我校创业孵化基地项目“乳酸菌益生豆食品开发”项目获得一等奖。

乳酸菌益生豆食品开发项目主要从事益生豆及其制品的研制与开发,致力于改善人类肠道菌群,维护肠道健康。在决赛现场,该项目与其他9位选手通过“初见真章”、“展露锋芒”、“谁与争锋”三个环节展开激烈角逐,最终斩获总决赛一等奖,并获得8万元无偿扶持资金。

据悉,十堰市青年创新创业大赛已连续举办四届,成为了当地创业青年耳熟能详的青创工作品牌。本次决赛获奖项目可享受青年创业导师“一对一”创业指导服务、青年企业孵化器入驻、创业小额贷款贴息等配套服务。大奖的获得,对于我校其他才创业团队起到了良好的示范和激励作用,极大的提高了我校学生创业积极性和学校知名度。


上一篇      下一篇