您现在的位置:首页>>新闻动态>>阅读文章

“新媒体创业之营销”——大学生创新创业中心举办创业沙龙

发布人:就业中心    发布时间:2016年12月08日    阅读次数:1714

127日下午,大学生创新创业中心邀请高级创业导师、天使投资人吴劲松先生,在科教楼一楼学术报告厅,为我校有创业梦想的学生举办了一场以“新媒体创业之营销”为主题的创业沙龙。沙龙由招就处副处长、大学生创新创业中心主任徐秀娟主持。

    吴劲松先生什么是新媒体”、“新媒体营销新六宝”、“如何找准新媒体下的消费对象三方面为大家进行了讲解并结合网红、直播平台、微信等新兴事物直观地展示了新媒体强大的宣传和营销作用。他说“新经济是注意力经济,互联网时代是去中心化时代新媒体能最大程度上降低营销成本,提高营销效益。创业者如果能够获得足够的关注度,就可以迅速为大众关注的对象从而取得巨大的营销效果。反之,如果跟不上新媒体发展速度和时代发展趋势,企业必将走向衰败”。

    讲座现场气氛热烈,吴老师在讲座结束后与部分同学进行了深入的交流,并建立微信群为有创业困惑的学生把脉诊断,提供持续性的创业指导。

 

 

 

         


上一篇      下一篇